Когда я читаю в пресс-релизе: мадагаскарский розговый перец – у меня начинает дергаться глаз, а то и оба сразу. Ну сколько можно?!!!!!!!! Сколько можно кормить баснями про этот самый перец? В какую люксовую новинку не плюнь ( а что с ними еще делать?) – обязательно упрешься в этот самый перец… И он совершенно точно будет мадагаскраским и розовым, да. Практически все тошнотворные новинки с этим самым перцем. И пахнет он, граждане, судя по этим самым новинкам - помойкой. Синьорина начинается именно чудовищной вонью. Сладкая гниль и… боже, это невозможно описать – я помчалась в ванну стремглав, чтобы смыть эту пакость. Мадагаскарский розовый перец.. угумс. Странно – мадам Лаббе когда-то создала Органзу. И она же сделала Ле Цирк Попи Мориньи, который я обожаю, нигде не могу найти. И который, кроме меня кажется никто не помнит.…
О, я ж еще и отзывы на Фрагрантике прочитала про эту самую Синьорину. Доставляют - да. |